Registrar una clasificación de productos o servicios

Si los productos o servicios en la empresa están segmentados por clasificación, en esta sección se describe cómo registrarlas. Esto te será de utilidad si deseas conocer las ventas, compras, existencias y utilidad  por clasificación.

Registrar una clasificación de producto o servicio

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Productos y servicios > Clasificación de productos y servicios de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Descripción de campos para registrar una clasificación de producto o servicio

Encabezado

Clasificación: Nombre de la clasificación de los productos o servicios.
Clasificación superior: Selecciona la clasificación superior a la que pertenece (si aplica).
Notas: Campo para el registro de anotaciones.