Registrar un producto o servicio

En esta guía se describe cómo registrar los productos o servicios que vende la organización, así como los materiales e insumos que se requieran al realizar un proceso de transformación o de autoconsumo.

Registrar un producto o servicio

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Productos y servicios > Productos y servicios de la barra de menú.
2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.
3. Captura la información solicitada.
4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.