Registrar un pedido de cliente

Esta guía describe cómo registrar todos los pedidos de productos o servicios requeridos por los clientes para su posterior suministro y facturación.

Cuando se realiza un pedido, además de los datos generales de cliente, se registran las condiciones comerciales bajo las cuales se va a realizar la venta. También podrás controlar las compras de productos que no se manejen en stock, a partir de que el pedido quede en firme y sea autorizado en el sistema.

Registrar un pedido de cliente

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Ventas > Pedido de cliente de la barra de menú.