Registrar un movimiento bancario no reconocido por la empresa

Registrar un movimiento bancario no reconocido por la empresa

Procedimiento para registrar un movimiento bancario no reconocido por la empresa

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Bancos > Conciliaciones bancarias> Movimientos bancarios no reconocidos por nosotros de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Nota: Una vez guardado el registro, el movimiento lo podrás consultar en la pestaña Movimientos bancarios no reconocidos por nosotros en la conciliación bancaria del periodo en donde podrás aclararlo.

Para relacionarlo al movimiento bancario, abre el movimiento bancario no reconocido que generaste y en la barra de menú selecciona Acciones > Relacionar movimiento bancario.

Descripción de los campos de la conciliación bancaria

Banco

Cuenta bancaria: Selecciona la cuenta de banco que se afectará.
Tipo de movimiento: Tipo de movimiento del registro.
Fecha: Fecha del movimiento.
Folio: Folio asignado automáticamente a la transacción.
Forma de pago: Se refiere a la forma de pago en la que se efectuó el movimiento.
Referencia: Número de referencia del movimiento.
Importe: Monto del movimiento.

Resumen

Total: Monto total del movimiento.
Notas: Campo para el registro de notas de la transacción.