Registrar un código postal

En esta guía se describe cómo agregar un nuevo código postal al catálogo de códigos postales.

• Podrás agregar códigos postales de colonias o asentamientos tanto de México o de cualquier País del mundo.
  • En los campos Municipio y Ciudad, se encuentran incluidos los municipios y ciudades de todos los Países.

Registrar un código postal

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > EstablecimientosCódigos postales de la barra de menú.

2. Selecciona Nuevo de la barra de opciones para realizar un nuevo registro.

3. Captura la información solicitada.

4. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.