Realizar la asignación de contacto a concepto contable

En esta guía se describe cómo asignar un contacto a concepto contable en una organización.

Asignar contacto a concepto contable

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Contabilidad > Procedimientos > Asignación de contacto a concepto contable de la barra de menú.

2. Captura los siguientes datos:

Contacto: Captura y selecciona el contacto.
Concepto o cuenta contable: Captura y selecciona de la lista el concepto o cuenta contable.

3. Selecciona Ejecutar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Para realizar un nuevo registro, selecciona Nuevo de la barra de opciones.