Recuperar o cambiar contraseña

Esta guía te ofrece una ruta directa para recuperar o cambiar tu contraseña de Crol ERP de manera segura y rápida. Sigue los pasos detallados para restablecer tu acceso.

1. Accede a la página de inicio de sesión de Crol ERP.  En la página de inicio de sesión, encontrarás la opción para iniciar sesión con tu cuenta existente.

2. Selecciona la opción "¿Olvidó su contraseña?" situada debajo de los campos de inicio de sesión. Al hacerlo, accederás a una nueva página donde podrás ingresar el correo electrónico vinculado a tu cuenta de Crol ERP para iniciar el proceso de recuperación.

3. Introduce tu dirección de correo electrónico.

4. Presiona el botón "Enviar código de verificación"Al hacer clic en este botón, Crol ERP enviará un código de verificación a tu dirección de correo electrónico.

5. Revisa tu correo electrónico para obtener el código de verificación. Deberías recibir un correo electrónico de parte de Microsoft en nombre de Crol B2C con un código de verificación.

6. Ingresa el código de verificación. Regresa a la página de Crol ERP y escribe el código de verificación que has recibido en tu correo electrónico.

7. Haz clic en "Verificar código" para proceder con el restablecimiento de la contraseña. Una vez que ingreses el código y presiones "Continuar", podrás establecer una nueva contraseña.

8. Haz clic en "Continuar" para proceder con el restablecimiento de la contraseña. Se mostrará la siguiente pantalla para confirmar la cuenta de correo electrónico.

9.  Registra nuevamente el correo electrónico para y da clic en "Continuar".  Sigue las instrucciones para crear una nueva contraseña segura para tu cuenta de Crol ERP.

10. Ingresa y confirma la nueva contraseña y da clic en "Continuar". Tu contraseña se habrá reestablecido y el sistema te regresará a la página de inicio de Crol ERP.

Por favor, sigue estos pasos para recuperar tu contraseña. Si tienes algún problema durante el proceso, no dudes en contactar al soporte técnico de Crol ERP para obtener ayuda adicional.