¿Qué significan las notificaciones que aparecen en la campanita ubicada en la parte superior derecha de la pantalla?

¿Qué significan las notificaciones que aparecen en la campanita ubicada en la parte superior derecha de la pantalla?

Son las alertas contables del sistema y pueden significar varias cosas, por ejemplo pueden indicar si te hace falta saldar algún Egreso o Depósito, si existen transacciones pendientes de contabilizar, si no están validadas las conciliaciones bancarias o si le falta información a algún activo fijo, etc.

Puedes ingresar a las notificaciones dando clic en la imagen de la campanita y, dando clic sobre la alerta, entrarás a las transacción o catálogo desde donde se generó dicha alerta.