Préstamos a empleados

Registrar un préstamo a empleado

1. Para registrar un préstamo a empleado,  ingresa a  Empleados > Préstamos  y se mostrará la siguiente pantalla:

En esta pantalla se mostrarán los préstamos otorgados a empleados.

2.  Haz clic en el botón Nuevo y  registra los datos que se solicitan en la siguiente pantalla:

• Nombre:  Selecciona el nombre del empleado.
  • Fecha del préstamo: Registra la fecha del préstamo.
  • Importe del préstamo: Registra el importe del préstamo.
  • Número de pagos: Registra el número de pagos en los que se saldará el préstamo.

3.  Haz clic en el botón Guardar para terminar el registro.

El préstamo y los descuentos periódicos para su pago, serán incluidos en forma automática en los periodos de nómina subsecuentes.