¿Por qué Crol está en la nube Microsoft Azure?

“Después de llevar a cabo análisis e investigaciones sobre cuál es la mejor oferta en servicios informáticos en la nube y valorar aspectos como la seguridad, la tecnología, la optimización y el aumento de la escalabilidad, llegamos a la conclusión de que la mejor plataforma e infraestructura de nube a nivel mundial es sin duda Microsoft Azure.”

Pedro López - Director de operaciones de Crol PFF México SAPI de CV

"Crol es una de las pocas soluciones a nivel nacional que está construida completamente sobre tecnología de cómputo en la nube. Toda la tecnología que utiliza Crol  de bases de datos, aplicaciones web, etcétera, todo corre sobre Microsoft Azure. Eso le garantiza a los clientes una alta disponibilidad, muy buen performance de la aplicación y adicionalmente garantizan temas de seguridad."

Alejandro Martínez - Technical Evangelist Microsoft

"Azure está constantemente haciendo inversiones para lograr nuevas certificaciones, nuevos esquemas de seguridad. Nuestra principal preocupación es la privacidad, la seguridad y la escalabilidad de las soluciones que están hospedadas en Azure. Trabajamos con Crol para que su solución cumpla con las normas necesarias para que aproveche de todos los beneficios de estas inversiones que Azure está haciendo constantemente."

Aníbal Abarca - Partner Business Evangelist DX Microsoft

"Adicionalmente se ejecutan pruebas de penetración sobre la plataforma también de manera muy constante, que nos garantiza poder tener un análisis previo siempre de la seguridad en la nube."

Alejandro Martínez - Technical Evangelist Microsoft