Plan de cuentas contables maestro

Crol ERP incluye un plan de cuentas contables maestro auto generado de acuerdo a las NIF y a la normatividad fiscal vigente, por lo que no es necesario registrar cuentas contables.

Las cuentas contables se crean en forma automática mediante el manejo de registros en forma transaccional. Además, las cuentas contables están asociadas al código agrupador de cuentas del SAT.

Catálogo de conceptos de gastos

El plan de cuentas maestro, tienes definidas la mayoría de las cuentas o conceptos de gastos de operación más usuales en una empresa.

Sin embargo y dependiendo del giro o actividad, habrá empresas que requieran añadir otros conceptos al plan de cuentas. Para esto, a través del Catálogo de conceptos de gastos, podrás agregar tantos conceptos de gastos de operación como requiera la empresa.