Mi información

Esta guía proporciona instrucciones detalladas para configurar diversas opciones y actualizar la información personal del usuario en el sistema. A continuación, se explica paso a paso cómo modificar tu perfil, desde el acceso hasta la confirmación de cambios. Es importante volver a iniciar sesión tras realizar las modificaciones para asegurar que los cambios sean efectivos. Sigue estos pasos para personalizar tu experiencia y mantener tu información al día.

Modificar la información del usuario

1. Posiciona el cursor bajo el nombre de usuario en la barra superior derecha.

2. Selecciona Mi información.

3. Selecciona la opción Modificar ubicada en la barra de opciones.

4. Modifica los campos requeridos. Dependiendo del perfil del usuario, algunos campos se mostrarán deshabilitados para su edición.

5. Selecciona Guardar para terminar el registro.

6. Deberás volverte a firmar en el sistema para que los cambios se vean efectuados.