¿La información de mi empresa es respaldada?

, la información de Crol se respalda continuamente en los servidores de los centros de datos de Microsoft Azure ubicados en Estados Unidos.

Diariamente realizamos un “full backup” (respaldo completo) de todas nuestras bases de datos, almacenando la información en dos centros de datos, uno en el este y otro en el oeste de Estados Unidos.

Resguardamos los respaldos por ciclos de 14 días para recuperar información en caso de presentarse una contingencia.

Fuente: Microsoft Azure - Regiones de Azure