Cómo Imprimir la Póliza Contable de una Factura de Venta en Crol ERP

Cómo Imprimir la póliza contable de una factura de venta en Crol ERP

Si quieres imprimir la póliza contable de una factura de venta desde la transacción que estás consultando, sigue estos pasos:

1. Busca los botones de impresión    en la barra de menú de opciones de la transacción.
  2. Para imprimir directamente la póliza contable de la factura de venta, haz clic en el botón  y elige la opción Póliza contable. Luego, usa el manejador de impresión del navegador para configurar la impresora, el número de copias, etc.

1. Para ver la póliza antes de imprimir, haz clic en el botón previsualizar    y selecciona la opción Póliza contable. El sistema te mostrará esta pantalla:

1. Para imprimir la póliza, haz clic en el botón impresión      y usa el manejador de impresión del navegador para configurar la impresora, el número de copias, etc. Desde esta pantalla, también podrás exportar el reporte a otros formatos como PDF, CSV o Excel, haciendo clic en la opción Exportar a formato seleccionado.