Importar saldos iniciales de puntos recompensa

En esta guía se describe cómo realizar la importación de saldos iniciales de puntos recompensa en una empresa.

Importar saldos iniciales de puntos recompensa

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Puntos recompensa > Importación de saldos iniciales de puntos recompensa de la barra de menú.

2. Selecciona Generar archivo de la barra de opciones para generar la plantilla de Excel. Se descargará un archivo en formato Excel denominado Importación de saldos iniciales de puntos recompensa.xlsx en la carpeta de Descargas de tu equipo.

3. Abre el archivo de Excel y captura el Saldo para cada uno de los contactos.

Nota: El formato de la hoja de Excel se deberá mantener tal como descargó el archivo, no agregue ni elimine columnas.

4. Guarda el archivo de Excel en el mismo formato.

5. Selecciona Importar archivo, haz clic en Selecciona y elige el archivo a importar.

6. Selecciona Aceptar y se iniciará la importación de la información.

Cuando termine de realizar la importación, se mostrará un mensaje con el resultado.

Verifica que los saldos iniciales de puntos recompensa se hayan importado correctamente consultando los registros en Aplicación > Ventas > Puntos recompensa > Saldos iniciales de puntos recompensa.