Importar notas de venta de público en general

En esta guía se describe cómo realizar la importación de notas de venta de público en general en una empresa.

Importar notas de venta

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Ventas > Procedimientos > Importar notas de venta de público en general de la barra de menú.

2. Selecciona Generar archivo de la barra de opciones para generar la plantilla de Excel. Se descargará un archivo en formato Excel denominado Importar notas de venta de público en general.xlsx en la carpeta de Descargas de tu equipo.

3. Abre el archivo de Excel y captura o modifica la información necesaria. En el campo de Concepto, deberán ser capturados los productos y servicios tal como se registraron en el catálogo de Productos y servicios. Los campos de Folio, Fecha y Total deberán capturarse como en el siguiente ejemplo:

Folio: 68

Fecha: 15/01/2017

Concepto: CEMENTO

Total: 250.00

Notas:

El formato de la hoja de Excel se deberá mantener tal como descargó el archivo, no agregue ni elimine columnas.

No repetir folios.

4. Guarda el archivo de Excel en el mismo formato.

5. Selecciona Importar archivo, haz clic en Selecciona y elige el archivo a importar.

6. Selecciona Aceptar y se iniciará la importación de la información.

Cuando termine de realizar la importación, se mostrará un mensaje con el resultado.

Verifica que las notas de venta se hayan importado correctamente consultando los registros en Aplicación > Ventas > Nota de venta.