Historial de nóminas

En el Historial de nóminas podrás consultar las nóminas procesadas, pagadas y timbradas en el transcurso del tiempo.

¿Cuando se registran las nóminas en el Historial de nóminas?

El proceso de cálculo y generación de nómina en la opción de Nóminas activas del módulo de nóminas, pasa por el siguiente proceso:

Cuando una nómina es finalizada, en las opciones de la nómina se muestra el botón mceclip12.png, esto indica que la nómina ya ha sido terminada; al presionar sobre este botón la nómina será archivada, se mostrará en el Historial de nóminas y se quitará de Nóminas activas.

Consultar el historial de nóminas

mceclip2.png  Para consultar el Historial de nóminas ingresa a  Nóminas > Historial de nóminas y se mostrará la siguiente pantalla:

Las nóminas guardadas se mostrarán de las más reciente a la más antigua.

mceclip5.png Para consultar los totales de nómina por empleado, da clic en el botón  mceclip6.png y se mostrará la siguiente pantalla:

• Podrás filtrar los empleados por los campos que se encuentran en la parte superior de la pantalla de consulta:

• Si requieres descargar el PDF de la representación impresa del CFDI, da clic en el botónmceclip8.png.
  • Si requieres descargar el archivo XML, da clic en el botón mceclip9.png.