Guía Rápida para Utilizar el Portal de Autofacturación de Crol

Guía para el uso del portal de autofacturación

Habilita el portal de Crol Autofacturación para agilizar el proceso de facturación a tus clientes y optimizar tiempo y recursos.

Procedimiento

1. Activa el Add-on Portal de autofacturación.
  • Entra a Mi suscripción > Configuración
  • Entra al submenú Add-ons y activa la opción Portal de autofacturación.
  • En el texto descriptivo del add-on del Portal de autofacturación, se mostrará una liga de la página de autofacturación asignada a tu empresa, la cual podrás utilizar en tu sitio web o distribuirla a tus clientes.

2. Para generar una factura desde el portal de autofacturación, realiza lo siguiente:
  • Entra a la liga proporcionada por el sistema.

• Registra el R.F.C.  del receptor de la factura.
  • En la nota de venta emitida desde Crol ERP o en el ticket de venta emitido desde Crol POS, localiza el código de facturación

• Una vez que hayas ingresado los datos da clic en Continuar.
  • Para generar la factura electrónica registra los datos solicitados y da clic en el botón Facturar. La factura se generará y será enviada al correo electrónico registrado.

• Related Articles

• Guía de configuración del Add-On: Conector de Excel

Para acceder a los datos de Crol ERP desde Excel, debes activar el Add-on correspondiente. Este Add-on te permite conectar Excel con Crol ERP y consultar la información según tus roles y permisos. Sigue estos pasos para configurar el Add-on: Paso 1: ...