Guía Completa para Configurar la Addenda Walmart en Crol ERP

Guía de configuración para la addenda Waltmart

Esta guía te ayudará a configurar correctamente la addenda Walmart dentro del sistema Crol ERP. Sigue los pasos a continuación para asegurar una correcta integración de esta addenda con tus procesos de facturación.

1. Activación del Módulo Avanzado de Inventarios:

Antes de comenzar, asegúrate de que la pestaña de Proveedores esté activa en tu sistema. Para ello, ve a la configuración de la empresa, selecciona add on y activa Módulo avanzado de inventarios.

2. Configuración en contactos:

1. Addenda Walmart: Selecciona la addenda Walmart dentro del catálogo de Contactos.
  1. Código del Comprador: En Contactos, ingresa el código EAN del comprador en el campo Código. Este código corresponde al NAD + ST.

3. Configuración en productos y servicios:

1. Código de Producto: En el campo Código de barras del catálogo de Productos y servicios, registra el código del producto. Este código se asocia al LIN + 1.
  2. Número de Proveedor: En la pestaña de Proveedores, indica el número que Walmart te ha otorgado como proveedor. Inserta una partida para especificar el Cliente y el código de proveedor asignado. Esta acción se relaciona con el RFF + IA.

4. Configuración en Catálogo de contactos – Otros domicilios

1. Código de sucursal a entregar: Indica el código de la sucursal de entrega en Contactos – otros domicilios, seleccionando la información adecuada en el campo Domicilio de entrega al crear el pedido o la factura. Este paso se refiere al NAD + SU.

5. Gestión de pedidos y facturación

1. Relación de pedido con factura: Asegúrate de relacionar el pedido correspondiente a la venta al generar la factura, para que se muestre correctamente el dato RFF + ON.

Al seguir estos pasos, estarás asegurando que la addenda Walmart se configure correctamente en tus facturas dentro del Crol ERP, facilitando así el cumplimiento de los requisitos específicos de facturación para Walmart y mejorando la eficiencia en la gestión de tus procesos comerciales.