Guía Completa para Configurar la Addenda Costco en Crol ERP: Paso a Paso

Guía de configuración para la addenda Costco

Esta guía detalla los pasos y configuraciones necesarias para la correcta transmisión de información entre proveedores y Costco. Se debe seguir el siguiente procedimiento:

1. Campos “Versión” y “Tipo de Proveedor”: Estos campos se completan de manera automática.
2. Selección de la Addenda en el Catálogo de Contactos: Dentro del catálogo de “Contactos”, seleccionar la opción correspondiente a la Addenda Costco.
3. Configuración de Campos “NoProveedor” y “SufijoProveedor”: En la sección “Contactos”, es necesario configurar estos campos para reflejar el código del comprador. Esto se hace ingresando el código del comprador en el campo “Código”.

4. Campo “NoOC”: Este campo se toma del campo referencia de la  transacción de  factura de venta.

5. Campos “Moneda” y “IDFactura”: Ambos campos se llenan automáticamente con la información proveniente de la factura de venta.