Guía Completa para la Addenda Soriana Simplificada en Crol ERP: Configuración Paso a Paso

Guía de ayuda para la addenda Soriana Simplificada

Esta guía proporciona instrucciones detalladas sobre cómo completar correctamente la addenda Soriana Simplificada

Definición

Este tipo de entrega corresponde solicitudes de servicios con base un pedido publicado en el portal.

Proveedores

Los proveedores que utilizan esta entrega son:

1. Consumo interno, activo fijo, honorarios, jurídico, servicios, publicidad, inmobiliaria, transportistas y construcción.

Requisitos para generar la addenda Soriana Simplificada

La addenda de Soriana Simplificada contiene únicamente dos segmentos principales:

Para generar una factura con la addenda Soriana Simplificada, realiza lo siguiente:

1. Seleccionar addenda: En el catálogo de contactos selecciona la addenda y registra el número de Proveedor proporcionado por Tiendas Soriana, como se muestra en la imagen:

2. Folio pedido:  Registra el folio del pedido en el campo Referencia de pago de la factura de venta.