Generar estados financieros

Dentro del módulo de contabilidad encontrarás estados financieros, los cuales son de gran utilidad para la empresa y se pueden consultar en cualquier momento.

Actualmente, los estados financieros que se pueden consultar son los siguientes:

• Estado de resultados
  • Estado de resultado 12 periodos
  • Estado de situación financiera
  • Relaciones analíticas

Generar estados financieros

1. Selecciona Reportes > Todos los reportes > Contabilidad > Estados financieros > (Selecciona un estado financiero) de la barra de menú.

2. Selecciona los parámetros que se deben de cumplir y selecciona Generar de la barra de opciones para consultar la información.

3. Puedes pre-visualizar, exportar a PDF o Excel o imprimir los reportes.

Pre-visualizar: Selecciona Previsualizar impresión de la barra de opciones.
Exportar a Excel: Para exportar el reporte a Excel, selecciona Exportar de la barra de opciones.
Exportar a PDF: Selecciona Previsualizar impresión de la barra de opciones, después selecciona Exportar a formato seleccionado, elige Acrobat (PDF) file y haz clic en Se descargará el archivo en la carpeta de Descargas de tu equipo.
Imprimir: Selecciona Imprimir de la barra de opciones.