Funcionalidades de Crol POS Retail

Crol POS Retail, es una solución de punto de venta para agilizar los procesos de ventas de las empresas comerciales como supermercados, abarrotes, ferreterías, refaccionarias, farmacias y todos los giros relacionados con ventas minoristas al público en general.

Interfaz de usuario

Fácil e intuitivo, reduce el tiempo de capacitación y evita errores de los usuarios.

Sucursales o establecimientos

Controla las operaciones de venta de las distintas sucursales. Accede a los reportes e información de todos los establecimientos a través de Crol ERP.

Busca y registra los productos al instante

Identifica los productos por código de barras, código, número de parte y nombre.  Además, podrás visualizar la imagen de cada uno de los productos.

Tickets o notas de venta

Impresión de formato de tickets de acuerdo a la información específica del establecimiento y de acuerdo a las reglas fiscales.

Operación en la nube

Crol POS trabaja en la nube de Microsoft Azure, ahorrando en inversiones extras de equipamiento de cómputo y redes.

Control de acceso por usuario

De acuerdo a su perfil,  los usuarios podrán ser cajeros o usuarios de mostrador o ambos.

Varios métodos de pago

Cobra en efectivo, tarjetas bancarias, monederos electrónicos, vales de despensa, cheques, o la forma de pago que se defina desde la configuración de la caja de ventas.

Facturación electrónica

Genera y envía las facturas electrónicas en forma rápida.

Productos y servicios

Define todas las características de los productos y servicios como nombre, descripción, clasificación, marca, código, código de barras, número de parte, imagen, unidades de medida, impuestos, etcétera.

Listas de precios

Define listas de precios por sucursal, moneda y hasta 4 precios por producto.

Descuentos y promociones

Accede a las funcionalidades de configuración de las promociones y descuentos de Crol ERP: por día, por hora, por producto, por clasificación, por monto, por sucursal, por monto o rango de venta, etcétera.

Control de existencias de inventario

Accede a las funcionalidades de Crol ERP para el manejo y control de inventario: existencias, máximos y mínimos, lotes, caducidad, programación de compras, etcétera.

Cortes de caja

Realiza cortes de caja de forma rápida por cambio de cajeros o por cortes caja parciales, evitando frenar las operaciones de venta.

Retiros y depósitos a caja

Controla los retiros y depósitos de valores a caja identificándolos por concepto.

Consulta de historial de ventas

Consulta en forma ágil el historial de tickets o notas de venta desde el POS.  Accede desde Crol ERP a los múltiples reportes para el control y análisis de ventas.

Devoluciones

Registra y controla las devoluciones de productos en forma ágil. Compénsalas contra ventas futuras o reintegra el valor de la devolución de acuerdo con la forma de pago de la venta.

Descripción detallada de productos

Accede a la información detallada del producto desde la pantalla de registro de operaciones de venta.

Auto facturación

Los clientes podrán auto generarse las facturas electrónicas desde el portal de facturación de Crol.

Integrado a Crol Erp

Las operaciones realizadas en Crol POS retail se registran en línea en Crol ERP, por lo que puedes acceder a todas las funcionalidades y reportes, así como a los tableros de información con Power BI (aplica solo con suscripciones Crol Suite y Crol B2B).

Especificaciones

• A partir de Crol Business, incluye todas las funcionalidades de Crol Erp.
  • Facturas ilimitadas incluidas en tu suscripción a Crol Erp.
  • No incluye hardware.

Requerimientos de hardware

Computadora de escritorio, puntos de venta touch screen o tablets.

• Lector de código de barras.
  • Cajón de dinero.
  • Impresora de tickets.