Gestión Eficiente de Nóminas con Crol Nómina

Ficha técnica - Crol Nómina + Crol NOM-035

Crol Nómina

En Crol Nómina podrás realizar la generación e impresión de recibos electrónicos de nómina. Además, podrás analizar la información de los sueldos y prestaciones a empleados por sucursal, departamento, puesto, centro de costo y proyecto.

Que incluye Crol Nómina

Cálculo y generación de nómina, vacaciones, aguinaldo, separación laboral, PTU, incidencias de nómina, generación de CFDI, envío de recibos de nómina, reportes de nómina por sucursal, departamento, proyecto, puesto y clasificador de costo y gasto.

Crol NOM-035

Crol NOM-035 te ayudará a realizar en forma oportuna la aplicación de la Norma Oficial Mexicana 035 y evitar una futura sanción administrativa por la omisión en la aplicación de los lineamientos contenidos en dicha norma.

Que incluye Crol NOM-035

Cuestionarios precargados de acuerdo con la NOM 035, envío de encuestas por correo electrónico, llenado de cuestionarios a través de página web y desde cualquier lugar, control encuestas enviadas, contestadas y pendientes de contestar, registro, evaluación y almacenamiento de cuestionarios en forma automática, consulta e impresión de cuestionarios.

Descarga el PDF adjunto a este artículo para ver las opciones y funcionalidades

Canales

Crol Business

Ayuda de Crol

YouTube