Ficha técnica - Crol Factura

Características generales

Crol Factura es el plan de facturación electrónica ilimitada con portal de autofacturación para cualquier empresa en México.

A continuación te describimos los alcances generales del plan Crol Facturas.

• Plan: Crol Factura.
  • Descripción: Facturación electrónica ilimitada y funcionalidades smart cloud para cualquier empresa en México.
  • Modelo: Suscripción mensual y anual.
  • Tipo de negocio: Para cualquier micro, pequeña y mediana empresa de cualquier giro en México (cualquier RFC sea persona física o moral).
  • Funcionamiento: El plan Crol Factura funciona para cualquier PC, laptop, tablet o smartphone con acceso a un navegador web (Chrome, Firefox, Safari).
  • Prueba gratuita: Por 15 días desde el momento de la activación por correo.
  • Configuración inicial: Mediante Crol 101, taller y guía en línea gratuito para auto-capacitación.

Módulos integrados:

Servicios incluidos:

Servicios ilimitados:

• Timbres 3.3 CFDIs para facturar.
  • Almacenamiento en la nube de la empresa en Crol.
  • Registro de productos y servicios en el sistema.
  • Pedidos de clientes, cotizaciones, notas y transacciones.
  • Actualizaciones sin costo adicional.

Centro de ayuda:

• Plataforma de centro de ayuda en línea.
  • Atención al cliente por chat y correo.
  • Soporte técnico vía ticket.
  • Preguntas frecuentes.
  • Guías y videos.
  • Blog.

Características detalladas

Transacciones:

• Reportes en línea:
    • Consulta de productos.
    • Exportación de contactos.
    • Gráfica de ventas del mes por día.
    • Gráfica de ventas por clasificación.
    • Gráfica de ventas por mes.
    • Lista de todos los precios.
    • Listado de clasificaciones de productos y servicios.
    • Listado de clientes.
    • Listado de contactos importados.
    • Listado de todos los precios.
    • Listado de clasificaciones de productos y servicios.
    • Listado de productos y servicios.
    • Listado de productos y servicios importados.
    • Listado de unidades de medida.
    • Relación de documentos de medida.
    • Relación de documentos de venta.
    • Relación de documentos por conceptos de venta.
    • Relación de ventas por producto y precio.
    • Saldo de clientes.
    • Ventas por clasificación.
    • Ventas por clasificación y producto.
    • Ventas por cliente.
    • Ventas por cliente y producto.
    • Ventas por mes.
    • Ventas por producto y/o servicio.
  • Importación de información:
    • Actualizar información general de contactos.
    • Actualizar información general de productos y servicios.
    • Importación de listas de precios.
    • Importar alumnos.
    • Importar contactos.
    • Importar notas de venta.
  • Procedimientos:
    • Activar / Desactivar lista de precios.
    • Actualizar lista de precios.
    • Asignación de vendedor.
    • Importar productos y servicios.
    • Modificar precio por producto.
    • Transferencia de contacto.

Portal - Crol Autofacturación

https://autofacturacion.crol.mx/

(incluido en el plan Crol Factura)

Habilita el portal de Crol Autofacturación para agilizar el proceso de facturación a tus clientes y optimizar tiempo y recursos.

Descargar PDF