Descripción de campos para configurar folios

Encabezado

Iconos_Guias2-01.png Icono_Guias-08.png

Muestra el nombre de la transacción seleccionada.

Campo  Descripción
Transacción Muestra el nombre de la transacción seleccionada.

Folios

En esta sección se registra el número de serie y el último folio del documento emitido.

Campo Descripción
Sucursal Selecciona la sucursal.
Tipo de documento Selecciona el tipo de documento al que se configurará el folio.
Serie

Registra el número de serie del folio, si es aplicable.

Último folio emitido Registra el último folio emitido. El número de folio de la siguiente transacción que se registre será el número siguiente al registrado en este campo.
Folio bloqueado Si requieres bloquear un tipo de documento para que no se pueda registrar información, marca la casilla. No se podrá realizar ningún registro en la transacción.

Bitácora

La bitácora es el registro que guarda el sistema de las etapas o afectaciones que ha tenido una transacción a partir de  su creación; muestra los estados de la transacción en el transcurso del tiempo identificando la acción efectuada (capturado, aplicado, autorizado, cerrado, cancelado, etc.) y el usuario que realizó acción, y en su caso, un comentario definido por sistema.

Campo Descripción
Fecha Fecha en la que se efectuó la afectación a la transacción.
Flujo Nombre de la acción efectuada.
Usuario Usuario que realizó el registro o modificación en la transacción.
Notas Comentario  definido por sistema para dar a conocer un mensaje o una anotación.