Descripción de campos de administración de usuarios

Si estás agregando un nuevo usuario, aquí te mostramos una descripción de los campos que componen el catálogo.

Perfil

En esta sección se registran los datos generales del usuario.

Campo Descripción
Crol ID Crol ID es un identificador único con la cual los usuarios podrán acceder a cualquier organización o aplicación de Crol en la que esté autorizado. El Crol ID es una cuenta de usuario personal que siempre estará vigente, aún y cuando no esté activada en alguna organización. Crol ID se podrá modificar posteriormente.
 Correo electrónico  Correo electrónico del nuevo usuario. Será utilizado para ingresar al sistema
 Nombre  Nombre del usuario.
 Apellidos  Apellidos del usuario.
 Móvil  Teléfono móvil del usuario.
 Fecha de nacimiento  Fecha de nacimiento del usuario.
 Género  Selecciona Hombre o Mujer.
 Imagen  Selecciona una imagen o fotografía del usuario.

Seguridad

En esta sección se registran las opciones y permisos a los cuales tendrá acceso el usuario.

Campo Descripción
Empresa - Activo

Por defecto la casilla estará activa y el usuario estará activo para operar el sistema, si la casilla está desactivada el usuario no podrá ingresar al sistema.

Empresa - Perfil

Selecciona el perfil que se le asignará al usuario. Los perfiles definen las opciones del sistema a las que el usuario va a poder acceder. Los perfiles están preestablecidos en Crol y los podrás consultar en el Reporte de perfiles.

Empresa - Tiempo de sesión (minutos,0=sin límite)

Registra el tiempo en minutos en que el sistema se cerrará al no haber actividad. Si dejas cero "0" la sesión nunca se cerrará en forma automática.
Sucursales \ Almacén Selecciona los almacenes a los que el usuario podrá consultar y registrar transacciones.
Proyectos Selecciona los proyectos a los que el usuario podrá consultar y registrar transacciones.
Clasificadores de costo y gasto Selecciona los clasificadores de costo y gasto a los que el usuario podrá consultar y registrar transacciones.
Cuenta de bancos Selecciona las cuentas de banco a las que el usuario podrá consultar y registrar transacciones.
Lista de precios Selecciona las listas de precios a las que el usuario podrá consultar y registrar transacciones.
Actividad

Muestra la bitácora con la actividad que ha tenido el usuario en el sistema.