¿Dónde se pueden consultar las notas por partida en reportes?

¿Dónde se pueden consultar las notas por partida en reportes?

En el reporte de Relación de documentos por concepto de ventas (Reportes > Todos los reportes > Ventas > Reportes > Relación de documentos por concepto de ventas), al marcar la casilla de Mostrar notas aparecerá en un segundo renglón en la columna de Concepto.