¿Cuál es el cumplimiento y los certificados de Azure?

Microsoft Azure, la nube en donde se encuentra Crol, ofrece el mayor conjunto de certificaciones y de cualquier proveedor de servicios en la nube. Todo con el fin de ayudar a empresas y organizaciones a cumplir con requisitos nacionales, regionales y específicos de la industria que rigen la recopilación y el uso de los datos de las personas.

A continuación desglosamos las certificaciones de Microsoft:

• Argentina PDPA / Argentina Personal Data Protection Act 25,326
  • Canadian Privacy Laws
  • CCSL (IRAP)
  • CDSA
  • China DJCP / Information System Classified Security Protection (DJCP)
  • China GB 18030
  • China TRUCS
  • CJIS
  • CS Mark (Gold)
  • CSA STAR Certification
  • CSA STAR Self-Assessment
  • DoD
  • ENISA IAF
  • EU Model Clauses
  • EU-U.S. Privacy Shield
  • FACT
  • FDA CFR Title 21 Part 11
  • FedRAMP
  • FERPA
  • FIPS 140-2
  • FISC
  • GxP
  • HIPAA/HITECH
  • IRS 1075
  • ISO 22301
  • ISO/IEC 27001
  • ISO/IEC 27017
  • ISO/IEC 27018
  • IT Grundschutz Compliance Worbook
  • ITAR
  • Japan My Number Act
  • MARS-E
  • MeitY / Government of India MeitY
  • MPAA
  • MTCS
  • NIST 800-171
  • NZCC Framework
  • PCI-DSS / PCI DSS Level 1 Service Provider
  • Section 508 VPATs
  • SHARED ASSESSMENTS
  • SOC 1
  • SOC 2
  • SOC 3
  • Spain ENS - ENS Spain
  • UK G-Cloud

Fuente: Microsoft Trust Center - Compliance