¿Crol genera la contabilidad electrónica?

Sí, en Crol puedes generar los archivos para el envío de la contabilidad electrónica de una manera fácil y de acuerdo a las disposiciones fiscales vigentes.

• Related Articles

• ¿Crol genera el archivo para la carga batch de la DIOT?

Sí, a través de un simple procedimiento genera el archivo TXT requerido para la carga batch.
    • ¿Crol realiza el cálculo de la fluctuación cambiaria?

Sí, Crol genera el cálculo en forma automática de la fluctuación cambiaría tanto en el cobro o pago de los documentos en moneda extranjera, así como de los saldos en moneda extranjera al cierre de cada mes.
    • ¿Crol es multi moneda?

Si, puedes configurar la organización para manejar la moneda que necesites. Tienes la opción de registrar las operaciones en moneda nacional y moneda extranjera y, además, Crol genera automáticamente las pólizas de utilidad y pérdida cambiaria.
    • ¿Por qué utilizar Crol ERP?

El sistema CROL ERP es una solución integral para la gestión empresarial que ofrece múltiples ventajas y beneficios. Algunas de las razones para utilizar el sistema CROL ERP son: Permite integrar y automatizar los procesos de las diferentes áreas de ...
    • ¿Por qué Crol está en la nube Microsoft Azure?

“Después de llevar a cabo análisis e investigaciones sobre cuál es la mejor oferta en servicios informáticos en la nube y valorar aspectos como la seguridad, la tecnología, la optimización y el aumento de la escalabilidad, llegamos a la conclusión de ...