Contactos - Otros domicilios

Para agregar el domicilio de las sucursales o establecimientos de un contacto, realiza lo siguiente:

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Contactos > Contactos - Otros domicilios y se mostrará la siguiente pantalla de consulta:

2. Da clic en Nuevo para agregar otro domicilio a contacto:

Registra los siguientes datos:

Contacto: Selecciona el contacto. Descripción: Descripción de la identificación del domicilio.  Código: Código del domicilio.
País: Selecciona el país.
Código postal: Selecciona el código postal.
Municipio: Al seleccionar el código postal, se llenará el campo municipio.
Ciudad: Al seleccionar el código postal, se llenará el campo ciudad.
Calle: Nombre de la calle.
No. exterior: Número o letra exterior.
No. interior:  Número o letra interior.
Colonia: Al seleccionar el código postal, se llenará el campo colonia.
Latitud: Ingresa la latitud geográfica del domicilio del contacto.
Longitud: Ingresa la longitud geográfica del domicilio del contacto.
Teléfono: Teléfono.
Referencia Referencia del domicilio del contacto.
Notas: Campo para el registro de anotaciones.
Activo: Casilla para activar o desactivar el domicilio. Si está desactivado, no se mostrará en las búsquedas del sistema.

3. Una vez que hayas registrado los datos, da clic en la opción Guardar para terminar el registro.