Contabilidad electrónica - Cómo generar la balanza de cierre de ejercicio

Contabilidad electrónica - Cómo generar la balanza de cierre de ejercicio

En la balanza de cierre del ejercicio se deberá incluir la información de los ajustes que para efectos fiscales se registren. Por lo que la balanza de cierre se enviará como la balanza 13 (mes 13).

Para generar la balanza de cierre de ejercicio entra a la opción Opciones > Todas las opciones > Contabilidad > Contabilidad electrónica > Generación de contabilidad electrónica y realiza lo siguiente:

1. Seleccionar el valor "CIERRE DEL EJERCICIO" en el campo "PERIODO".
  2. Habilitar la casilla "Generar" en la sección de "Balanza de comprobación."
  3. Finalmente presionar el botón "Ejecutar".