Claves de autorización RVOE

Los siguientes pasos te ayudarán a configurar las claves de autorización del Reconocimiento de Validez Oficial de Estudios (RVOE) de la empresa.

Configurar las claves de autorización RVOE

1. Selecciona Configuración > Todas las opciones > Instituciones educativas > Claves de autorización RVOE de la barra de menú.

2. En la pantalla de consulta haz doble clic en el nivel educativo que se desea configurar (por ejemplo, Primaria).

3. Selecciona Modificar de la barra de opciones.

4. Captura la información solicitada.

5. Selecciona Guardar de la barra de opciones.