Catálogo de Conductores en Crol ERP: Registro y Gestión

Catálogo de conductores

En el catálogo de conductores se registran los operadores de transporte requeridos en las transacciones de carta porte o traslado y de factura de comercio exterior.

Agregar un conductor u operador de transporte

Para registrar un conductor u operador de transporte, realiza lo siguiente:

1. Antes de realizar el registro de los operadores de transporte en el catálogo Conductores, deberás haber registrado los datos generales de la persona (conductor u operador) en el catálogo Contactos del sistema.

2. Para registrar el operador de transporte entra a  Configuración > Ventas > Conductores y se mostrará la siguiente pantalla:

3. Da clic en mceclip1.png y se mostrará la siguiente pantalla para agregar un nuevo operador de transporte:

• Contacto: Selecciona el contacto u operador de transporte.
  • Licencia: Registra la licencia de conducir.
  • Tractor: Registra el número económico de tractor, en su caso.
  • Tolva: Registra el número económico de la tolva, en su caso.
4. Da clic en el botón mceclip3.png para concluir con el registro.