¿Cómo se configura un paquete para venta?

Si la empresa vende paquetes de productos, también conocidos como combos o kits, deberás registrarlo y asignar los productos que lo componen.

Los paquetes de productos, kit o combos, se configuran en el catálogo de productos y servicios.

Para conocer cómo configurar un paquete de productos para venta, entra a la siguiente guía de ayuda:   Configurar un paquete de productos para venta.