¿Cómo registro el código postal de un cliente extranjero?

El catálogo de códigos postales de Crol, contiene la mayoría de los códigos postales de todos los Países. Para registrar el código postal de un cliente extranjero, selecciona los siguientes datos al agregar un nuevo cliente en el catálogo de contactos:

• Selecciona EXTRANJERO en el campo tipo de contacto.
  • Selecciona el PAÍS en el campo País.
  • Selecciona el CÓDIGO POSTAL.

Si el código postal no existe en el catálogo, lo podrás agregar en el Catálogo de códigos postales ubicado en Configuración > Todas las opciones > Establecimientos > Códigos postales.

Para conocer más acerca de cómo agregar un nuevo código postal, entra a la siguiente guía de ayuda:  Registrar un código postal