Cómo ingresar a Crol ERP

1. Entra a la página www.crol.mx

2. Selecciona Iniciar sesión en la parte superior derecha de la página web.

3. Introduce tu correo electrónico o Crol ID y contraseña de acceso. También puedes ingresar a través de tu cuenta de Microsoft.  Si es la primera vez que ingresas a Crol, utiliza la contraseña que recibiste en tu correo electrónico, si no logras encontrarla selecciona ¿Olvidó su contraseña?

4. Da clic en Iniciar sesión