Cómo generar reportes fiscales

En Crol podrás encontrar reportes que te ayudarán a realizar los cálculos de impuestos  IVA, ISR y IEPS. Los reportes fiscales disponibles son los siguientes:

De IVA

• DIOT
  • DIOT para carga batch
  • Análisis de IVA cobrado por tasa
  • Análisis de IVA efectivamente cobrado
  • Análisis de IVA efectivamente pagado
  • Análisis de IVA pagado por tasa
  • Análisis de IVA retenido por pagar
  • Análisis de IVA retenido por recuperar
  • Auxiliar de operaciones con terceros
  • Resumen de IVA efectivamente cobrado y pagado
  • Reporte analítico de IVA

De ISR

• Análisis de ISR retenido por pagar
  • Análisis de ISR retenido por recuperar
  • Deducción de activo fijo
  • Deducciones fiscales en base a flujo
  • Relación de documentos no deducibles

De IEPS

• Multi-IEPS Anexo 1
  • Multi-IEPS Anexo 1 para carga batch
  • Análisis de IEPS efectivamente cobrado
  • Análisis de IEPS efectivamente pagado

Generar reportes fiscales

1. Selecciona Reportes > Todos los reportes > Contabilidad
2. Selecciona los parámetros que se deben de cumplir y selecciona Generar de la barra de opciones para consultar la información.
3. Puedes pre-visualizar, exportar a PDF o Excel o imprimir los reportes.

Pre-visualizar: Selecciona Previsualizar impresión de la barra de opciones.
Exportar a Excel: Para exportar el reporte a Excel, selecciona Exportar de la barra de opciones.
Exportar a PDF: Selecciona Previsualizar impresión de la barra de opciones, después selecciona Exportar a formato seleccionado, elige Acrobat (PDF) file y haz clic en Se descargará el archivo en la carpeta de Descargas de tu equipo.
Imprimir: Selecciona Imprimir de la barra de opciones.

Nota: En algunos reportes podrás exportar el reporte en formato TXT, desde la barra de opciones en Exportar TXT