Envío de Facturas de Venta por Correo Electrónico con Crol ERP

Cómo enviar la factura de venta por correo electrónico

Después de generar la factura, puedes enviarla por correo electrónico siguiendo estos pasos:

Haz clic en el botón de email  en la barra de opciones y verás la siguiente pantalla:

En el campo Destinatario, se mostrará el correo electrónico que tienes registrado en la información de contacto. Puedes borrarlo o añadir más correos si quieres enviar la factura a más personas.

En el campo Asunto, se mostrará el nombre corto de tu empresa, la frase "Comprobante fiscal" y el número de la factura.

En el campo Mensaje, se mostrará el texto "Adjunto al presente, sírvase encontrar comprobante fiscal digital". Puedes cambiarlo si quieres escribir algo diferente.

En la sección Adjuntos, verás una casilla    que indica si se enviarán los archivos XML y PDF de la factura. Si no quieres enviarlos, desmarca la casilla.

Cuando estés listo, haz clic en el botón enviar.