Cómo Generar Reportes y Gráficas en Crol ERP para Análisis de Datos Empresariales

Cómo consultar reportes y gráficas

Esta guía te enseñará a generar reportes y gráficas en los diversos módulos de Crol ERP para optimizar la organización y análisis de datos de tu empresa.

Ubicación de las herramientas:

• Reportes: Disponibles en los módulos de Bancos, Compras y Gastos, Contabilidad, Herramientas, Inventarios y Ventas.
  • Gráficas: Encuentra estas herramientas en los módulos de Bancos, Compras y Gastos y Ventas.

Generar reportes:

1. Navega a Reportes > Todos las opciones y selecciona el módulo y el reporte específico que deseas consultar.
  2. Define los parámetros necesarios y haz clic en Generar para cargar la información deseada.
  3. Visualiza previamente, exporta en PDF o Excel, o imprime el reporte directamente desde el sistema.

Generar gráficas:

1. Ve a Reportes > Todos las opciones y elige un módulo y la gráfica que quieres ver.
  2. Ajusta los parámetros requeridos y selecciona Generar para obtener la visualización gráfica.
  3. Puedes previsualizar, exportar en PDF o Excel, o imprimir la gráfica generada.

Opciones de exportación y visualización:

• Previsualizar impresión: Selecciona esta opción para ver una vista preliminar antes de imprimir o exportar.
  • Exportar: Exportar para su análisis en excel.
  • Exportar sin agrupar: Exportar la información a excel para su análisis,  en forma de matriz de doble entrada.
  • Exportar a PDF: Guarda una copia en formato PDF para compartir o archivar. Accede a esta opción desde la opción Previsualizar impresión.
  • Imprimir: Imprime el reporte o gráfica directamente para uso externo o para reuniones.

Algunos reportes pueden ser exportados en formato TXT para usos específicos.

Esta guía está diseñada para facilitar el acceso y manejo de reportes y gráficas, permitiéndote obtener la máxima utilidad de las capacidades de análisis de Crol ERP.