Descubre cómo activar Add-Ons en el Marketplace de Crol ERP y personaliza tu sistema para mejorar la gestión y operación de tu negocio. Aprende paso a paso a acceder, seleccionar y activar las funcion

Cómo activar los Add-Ons en el Marketplace de Crol ERP

¿Qué es el Marketplace de Crol ERP?

El Marketplace de Crol ERP es un ecosistema de aplicaciones que se integran directamente con tu sistema, permitiéndote personalizar y expandir las funcionalidades de tu ERP según las necesidades específicas de tu negocio. Desde la automatización de facturación hasta la gestión avanzada de inventarios, el Marketplace te brinda acceso a una amplia gama de soluciones que potencian tu operación.

Cómo activar un Add-on en el Marketplace

1. Acceso directo al Marketplace:

• En la esquina superior derecha, encontrarás el icono de una tienda .
    • Haz clic en este icono para acceder directamente al Marketplace.

2. Seleccionar el Add-on:

• Dentro del Marketplace, navega por la lista de add-ons disponibles.
    • Haz clic en el add-on que deseas explorar. Se abrirá una ventana con más detalles sobre ese add-on específico.
  3. Revisar la Información del Add-on:

• En la ventana de detalles, puedes leer sobre las funcionalidades del add-on, los beneficios que ofrece, y cualquier otro detalle relevante como el costo.
  4. Proceder con la activación:

• Si decides activar el add-on, localiza y haz clic en el botón Activar.
    • Se te pedirá confirmar la acción y posiblemente ingresar detalles adicionales como forma de pago.
  5. Confirmación y uso:

• Una vez completado el proceso de activación, recibirás una confirmación.
    • Ahora podrás comenzar a utilizar las funciones del add-on activado dentro de tu entorno Crol ERP.