Asignar puntos recompensa

En esta guía se describe cómo asignar puntos recompensa a los productos o servicios vendidos por la empresa.

Previamente, deberás haber registrado los productos o servicios en el catálogo de Productos y servicios, para registrarlos (ver Registrar un producto o servicio)

Asignar puntos recompensa

1. Selecciona Opciones > Todas las opciones > Ventas > Puntos recompensa > Asignación de puntos recompensa de la barra de menú.

2. Captura la información solicitada.

3. Selecciona BUSCAR y automáticamente se desplegarán los productos y servicios de la organización en la pestaña Productos / servicios.

4. Captura los puntos recompensa en la columna de Puntos que se asignarán a cada producto o servicio.

5. Selecciona Guardar de la barra de opciones para guardar el nuevo registro.

Al realizar la venta de los productos o servicios, se otorgarán los puntos asignados.

Para consultar los puntos asignados a cada producto o servicio, ver el reporte ubicado en Opciones > Todas las opciones > Reportes > Ventas > Puntos recompensa > Listado de puntos recompensa.

Descripción de campos para asignar puntos recompensa

Encabezado

Clasificación: Selecciona la clasificación de productos y servicios que requieres asignar puntos recompensa.
Marcas: Selecciona la marca de productos.
Campo: Selecciona el campo de filtro de búsqueda de productos o servicios.
Filtro: Selecciona el filtro de búsqueda de productos o servicios.
Búsqueda: De forma opcional, captura una palabra de búsqueda para productos o servicios.

Productos /servicios

No.:

Nombre:

Clasificación:

Marca:

Puntos: